Fan sein ist echt schwer…

Da hatte ich mich auf einen schönen, wenn auch nicht vollständigen Handballabend gefreut und dann (wieder) so was. Aber offensichtlich habe ich auch nichts verpasst in der ersten Halbzeit.

Ach nö.

Erst in die zweite Halbzeit geschaltet und ich fall‘ vom Glauben ab. Nach dem Pokal-Aus gegen einen Zweitligisten und der 25:34 Niederlage gegen den HSV grüßt hier die nächste schmerzhafte Niederlage– auch wenn noch gut 20 Minuten zu spielen sind:

40:05– es steht 12:25 für die Rhein-Neckar Löwen.
12:25. Nein. Das tut weh.

Bis auf das 27:27 gegen den THW hat’s bis jetzt gegen die Großen der Bundesliga nicht geklappt.

42:09– 14:25.

Schon wieder werden die Lemgoer von einem der Teams a-u-s-e-i-n-a-n-d-e-r-genommen, mit dem sie eigentlich um die Champions League-Plätze konkurrieren wollen. (Um genau zu sein, gibt es nur einen Platz. Denn auch wenn erst ein Drittel der Saison um ist, sieht es so aus, als ob der HSV und der THW die ersten beiden Plätze belegen werden.) Der TBV und die Löwen sind direkte Konkurrenten und vor dem Spiel hatten die Löwen bei gleichem Punktverhältnis eine „nur“ um 6 Tore bessere Torbilanz.
Und die schrauben sie gerade kräftig nach oben, 16:27.

Noch sind 12 Minuten zu überstehen oder besser: zu überleiden, 19:29.

Wenn das so weitergeht beim TBV, dann steht der nächste Trainer bei Lemgo auf der Abschussliste des Hauptsponsors. So wie es Markus Baur und Daniel Stephan (der Held und Schwarm meiner Jugend…) erging, die noch vor Ligabeginn entlassen wurden. Nein, wir wollen es nicht übertreiben. Ist erst die dritte Niederlage.

2x 2-Minuten-Zeitstrafen gegen die Löwen. Und für Michael Müller ist es die dritte, also rote Karte und raus. Vielleicht ist das eine klitzekleine Chance für Lemgo?!

52:51– 20:31.

Ist wohl eher nur leidenschaftliches Fan-Wunschdenken…

Nee, das wird nichts mit dem „Rankommen“. Henning Fritz ist einfach zu klasse und die Löwen zu gut.

20:32.

Wie es die beiden Herren vom DSF gerade sagen: „Es hat nicht richtig gezündet.“ Irgendwie ist die Tagesform s-c-h-e-i-ß-e. Noch viereinhalb Minuten und 21:34. Und das Herz tut weh.

Beim THW echt auf die Kacke gehauen und heute geht gar nichts. Dass das Spiel echt durch ist, merkt man auch daran, dass der Kommentator und Christian Schwarzer ins Plaudern geraten über das (immer) schütter werdende Haar von Henning Fritz und die Termine von „Blacky“ Schwarzer in den kommenden Tagen. Ja, is‘ ja auch interessanter, als das, was da auf dem Feld passiert.

Habe es fast überstanden und die Löwen führen mit 15(!) Toren, 22:37.

Fansein kann so wehtun, der Endstand 22:38 (7:17).

Viele leichte Fehler, in den ersten 20 Minuten nur 3 Tore vom TBV. Volker Mudrow, der Trainer: „Obwohl wir uns in den letzten Spielen stetig verbessert haben, sind wir heute gegen einen starken Gegner auseinander
gefallen, wir waren Fallobst. Das Schlimme ist, dass ich diese Niederlage nicht einmal richtig erklären kann.“