Ab jetzt neue Kategorie…

Hat jetzt direkt und unmittelbar (Doch! Man könnte einen Zusammenhang basteln… aber lassen wir das…) nichts wirklich mit Licht zu tun aber trotzdem bemerkenswert, absolut lesenswert und hoffentlich zukunftsträchtig.

Supercup, Deutschland-Schweden– wirklich schlechte 1. Halbzeit (aus deutscher Sicht. Und davon waren die ersten 15 Minuten noch schlechter) und eine sehr viel bessere 2. Halbzeit.
Und obwohl der Supercup keine Bedeutung hat, saß ich da vor dem Fernseher und habe gelitten und gehofft und der linke Ärmel meines Pullovers ist jetzt ein wenig länger als der rechte, denn am Ende wurde es wirklich richtig spannend: es stand 30:30 (nachdem die Deutschen zwischenzeitlich mit 26:20 in Führung lagen), die Deutschen versemmeln ihre Chance, Tempo-Gegenstoß der Schweden, Siebenmeter und Heinevetter pariert den Wurf von Doder, eine Sekunde vor Schluß.

Wie soll das erst im Januar werden, bei der EM?! Mit Polen, Slowenien und Schweden in einer Vorrundengruppe?! Nervenaufreibende Tage…

Mein Favoritensatz des Kommentators: beim Ausgleich der Deutschen zum 18:18 sagt der doch glatt, daß es nach dem 0:0 bei Beginn des Spiels das erste mal wieder unentschieden steht. Ja hallo.